Pages

Thursday, April 7, 2016

Sampoerna Strategic Square




Review kali ini judulnya dibuang sayang, kenapa dibuang sayang karena memory HP sudah mulai full jadi data2 waktu survey wedding mulai didelete, salah satunya files foto2 waktu test food Adhika Catering yang sedang ada event di Sampoerna Strategic Square.
Begitu dikasih  tahu kalau bisa test food digedung ini aja rasanya super excited wkwkwkwkkwk, wedding hall idaman soalnya tapi over over over and beyond budget sekali untuk 1.000 tamu saja biayanya Rp. 436.000.000,- include: grand ballroom, catering kelas atas, desain klasik dan elegan pada pelaminan serta MC & Entertainment dengan iringan musik mini orkestra. Lengkap sih tapiiiii no money ahahhahhaa.
Jadi daripada dibuang sayang ini foto2 mana tahu ada yang penasaran tapi males kesananya boleh diintip foto2 berikut ini.

Ceilingnya cantik bgt yah





Ini desain photo cornernya cantik bgt deh, simple tapi menarik <3












Sign Mr- nya fall down wkwkkwk


Dekor catering by Adhika catering tapi aku lupa siapa yang mendekor venuenya, sudah aku tanya waktu itu tapi lupaaaaa. Banyak bgt pohon maple putih yang harga sewa 1 pohonnya aja bisa utk beli buah2an tambahan hahahhaha









  Lego Wedding Cake by Eiffel Cake




Sekian edisi dibuang sayang dari saya wkwkkwkw, ditunggu lagi yah files2 apalagi yang ada di hp ini <3


Sampoerna Strategic Square
Jl. Jenderal Sudirman Kav. 45-46
Jakarta Selatan, 12930
Phone: (021) 577 0001-4
Fax: (021) 577 0001
Email: cs@sampoernastrategicssquare.com

Me,

Heici

6 comments:

  1. Aku pengen bgd dulu di gedung tapi apa daya saya bukan konglomerat. Hahaha
    Aku suka bgd classic2 gitu. Gedungnya aja udah mewah..
    Yaa mungkin nanti bikin wedding anniv dsni cii,, Hahaha

    ReplyDelete
  2. Interior gedung nya bagus ya, kayaknya suka liat org2 yg prewed di gedung ini.. :)
    ceiling nya super duper tinggi..selalu naksiiiir bgt kl liat pohon maple putih, apalagi kl lighting nya udah dinyalain.. :)

    ReplyDelete
  3. Bagusss !!! ak juga suka ne sampoerna ! apalg klo deal dsini bs prewed dsini jg

    ReplyDelete
  4. Bagus.. Ci yudith, disana ada ruangan yg kecil nya kan yah?hahaha.. Tapi pasti tetep aja mahal deh..

    ReplyDelete
  5. sayang terlambat mengetahui tmpt ini my mamer wkt tu. dy jg fall ini love ma this place akhirnya. ..
    bagus!

    ReplyDelete
  6. Make your dreams wedding come true at HIS PATRA JASA (New Concept) . Get “Cashback up to 40jt NOW!!! dengan hanya booking fee 5jt kamu udah bisa buat lock tanggal, harga dan promonya lohh! Paket pernikahan terlengkap sudah termasuk Gedung, Catering, Dekorasi, Rias & Busana/Bridal, Photography, Entertainment, MC, Wedding Car, WO & Wedding Consultant yang akan membantu acara pernikahan anda! Jadi capeng gak usah ribet untuk urusin semuanya sendiri. For more detail info: 081218066818 Visca

    ReplyDelete