Pages

Thursday, October 8, 2015

Bridal: Tracy Bridal

Untuk bridal sudah ga pake keliling tanya dan test bridal lain, bukan karena kepincut ama Tracy wkwkwk tapi karena memang mau bridal yang dekat aja.
Adikku pun pernah jadi bridemaid temannya yang pakai Tracy dan katanya ok sih Tracy. Teman kantor pun bil ok utk make up mama di Tracy ga norak, belum pernah liat hasilnya tapi moga2 aja memang bener2 ok. Sayangnya disini ga bs test make up. Jadinya cm bs ketahuan hasil make up nya pada saat make up utk foto prewed DX.
Terpaksa mengucapkan bye2 ke bridal2 cantik yang buat ngiler di gading.
Setiap liat bride to be yang lain blog ttg bridal2 cuma bisa ngenes aja. 
Well keputusan sudah dibuat dan DP pun sudah dibayar wkwkwkw.
Di Tracy aku dilayani sama Mbak Ayu, cukup informatif dan komunikasi selalu lewat WA. Pas test baju juga sangat helpfull staff2 disana. Walaupun susah mencari baju ukuran mini dan nyaman buat cc pendek yang satu ini hahahaha.
Paketan di Tracy banyak bgt sampe keder mau pilih yah mana. 
Antara 2 paket ini yang buat galau


Salah satu contoh baju yang dicoba oleh adikku. 



Paket rekanannya lumayan banyak pilihannya. Kebanyakan ak pakai semua kecuali kartu undangan, yang tadinya mau buat design sendiri tapi last minute mendadak berubah. Im saving the story for later XD.
Jatah dari kartu undangnya aku pindahkan ke kue. Jadi ga hangus.
Cukup puas dengan paketannya sih wkwkwkw lumayan ngirit juga jadinya. Walaupun tetap diupgrade sana sini juga, ga lengkap memang kalau ga upgrade hahaha.
Payment dibagi jadi 3. Voucher rekanan keluar setelah pembayaran DP ke 2.
Baju untuk bridemaidnya ak ga sreg, kemungkinan besar ga ak ambil karena warnanya cuma putih dan ga banyak pilihan model.


Pilihan baju penerima tamu lumayan banyak.


Ini gaun untuk pemberkatan yang akhirnya ku pilih.



Me,

Heici


Tracy Salon Bridal & Spa
Taman Duta Mas Blok A7/23-24
Jelambar - Jakarta Barat
021.567.8586/564.7413
Email tracy_bridal@yahoo.com

19 comments:

  1. hai cici,, salam kenal.. cici d tracy yahh..
    cc merit tgl berapa ?
    ak pun jg pake tracy nih,, hehehehe
    *toss cii,,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaaaa wuiihh kamu juga tracy *hore*
      Jarang bgt nemu yg sesama pake tracy T___T
      Ak tgl 5 maret. Kamu ambil paket yg mana? Ak ambil yg paquet

      Delete
  2. sama cii,, ak jg ambil yang paquet,, yg 28.980.000 it kan,,
    wih sebentar lagi ya,, ak masi lama,, sept taon depan,, hehehehe
    gaun pemberkatan nya bagus cii,, simple tp bagus,,
    btw ci,, pake outdoor sapa?
    poto liputan sama sapa?

    ak rencana ambil sama philo untuk outdoor ,, photo antara gina atau imperial..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kamu upgrade alphard putih ga? Kita ga dpt outdoor kan cuma indoor? Indoor ak ambil di King. Liputan ak mau ambil di imperial. Nanti ak post soal imperial, nunggu surat kontraknya dulu.
      Ak susah milih bajunya badan kecil.

      Delete
  3. Halohaa emang jarang blogger yg pake Tracy rata2 bridal taiwan yg dipake tp gk nyesel lah kan gown2 d Tracy juga cakep2 Pri :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahah hii nie,
      Iya nih selama ini br nemu cuma 1 blogger aja. Yg taiwan cakep2 sih. Tapi jauhhhh.

      Delete
  4. ak ga upgrade ci,, ak ambil alphard d tempat lain,, 2 jutaa all day,,jd bisa d pake sampe malem balik ke hotel,, jadi d itung sama aja si,, dipotong dari tracy 500 rb ci,, cm bedanya dia bisa sampe malem..
    ak juga melirik imperial si,,tp mao bandingin dl ama gina,, karena menurut vella (marketing) gina jg bagus,,

    apalagi ya yang ak mao tny,, mumpung ada temen sebridal,, senang deh,, hehehhe

    iya ak dapat indoor di king jg ah mao ambilnya,, karena pasti bagus kan ,,,

    qt punya temen 1 lg ci yang d tracy,,silvi namanya,, http://piipiiyoblog.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gina ak belum pernah ketemu sih. Cm ketemu maxine, imperial sama mlvp.
      King bagus sih.
      Dipotong cm 500rb yah? Dikit jg yah.
      Imperial ada paket promo outdoor tuh ke bali murah cuma 9jt aja. Utk bln maret dan april.
      Iya ak pernah liat tuh piipiiyo wkwkwk

      Delete
    2. *Piipiiyo muncul* *triingg*

      Halo salam kenaalll... Panggil kamu siapa ya? Aku dapet alamat blom ini dari Nana (Dayenna). Yaayyy ketemu sesama capeng Tracy! Bulannya deket pula, aku February hehehe..

      Kamu uda pilih gaun pemberkatan yah? Aku blom sempet main ke Tracy lagi nih.. Kata Novella (marketingku), datengnya pas November aja, soalnya banyak pilihan gaun krn banyak yg abis merid bulan September-Oktober --> nasib pengantin yg nungguin gaun second XD

      Delete
    3. Wkekwkwkekw hiii piipiiyooo, ak suka baca blog kamu juga wkwkwkwkwk. Ak ud pilih dress dari pertama dp. Nyesel jg sihhh tapiii drpd gambling, cuma galau nih nanti baju pilihan kita dipakai sama org lain jg ga yah sebelum acara kita. Kata mbak ayu sih ga dikasi ke org lain lagi. Tapi sanksi gitu ak wkwwkwkwk. Sama ak jg gaun second. Percuma gaun baru jg mahall

      Delete
  5. Hi..salam kenal ya.. Ak sempet liat2 ke Tracy jg nih tdnya waktu mendadak butuh gaun. karena yg deket bener dari rumah co ku. tp batal pakenya. ^^ Nice buat gaun pemberkatannya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hiii salam kenal juga wkkwkwk ak jg suka baca blog kamu wkwkwkwkkwkw, kurang banyak yg bagus gaun tracy terus terang aja. Ak mau simple aja ga ribet jd ambil disana, nyari yg ok buat dipilih lumayan jd pe er wkwkkwkw

      Delete
    2. Iya sih, wkt tu cb bbrp gown ga dpt yg sreg. ada pun tp hrg lbh mahal dr YK dan YK lbh bagus malah dengan hrg lbh murah. jd ga ambil di Tracy deh.

      Delete
    3. yup betul, ak walau pakai tracy juga bil jujur mereka so so kok. karena domisili aja ak ambil disana bahahhaa, ga bs deh tuh ke daerah utara karena takut macet dll nya.

      Delete
  6. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  7. Yang dipake buat pemberkatan bagus, yg dipake adek kamu lebih keren lagi, hahaha. Gw demen gaun pengantin yang bodycon style, jd ga bikin kita "tenggelam"

    ReplyDelete
    Replies
    1. enak tuh yg dipake adek ku, buntutnya bisa dikaitkan ke belakang jd ga ribet jalannya. Tapi terlalu simple jadi ga jd deh

      Delete
  8. Haiii..salam kenal..
    aku jg akhirnya ambil di tracy..
    dressnya bikin susah pindah ke lain hati..ad yg sdh test make up kah?

    ReplyDelete
  9. Hai cici, mau nanya kl di or paquet itu dptnya second special desain ato apa ya? Artinya second special desain itu apa ya?

    ReplyDelete