Pages

Thursday, August 18, 2016

Quick Update

Annyeonghaseyooo...

Wkwkwkwkwk apa kabar ama dunia blogger?
Sorry udah LAMA banget ga update dan ga bales2 comment wkwkwkwk.

After wedding sibuk dengan:
1. Persiapan resign dr kantor
2. Persiapan pindah ke Kalimantan
3. Puas2in jalan2 Jogja, Bali, Bangka dan sekitarnya
4. Les Amigurumi, buat stuffed doll rajutan gitu. Ini salah satu hasil rajutanku.

Next update blog nanti aja pas aku ud di kalimantan. Lagi galau juga klo mau post ttg jln2 bingung mau memulai dari mana padahal foto2 sudah ada semua wkwkwkw. Moga2 secepatanya ada waktu utk blogging lagi.

Till then...

Me,

Busy Heici

4 comments:

  1. Di tungguuuu yaa sis updatenyaa.. lucu deh amiruguminyaa :)

    ReplyDelete
  2. yass Yud, ternyata ngeblog harus ada spare waktu khususnya itu yang susah ya, hehe.
    foto amiguruminya yang dipost yg keyincii jugak!

    oiya, nanti update juga soal beda suasana jakarta menjadi kalimantan yah. :)

    GBU.

    ReplyDelete
  3. Nice Information. Thanks for sharing such a nice information.
    mock test
    home remedies
    technology
    ---------------------------------------------------------------------------------
    Nice Information. Thanks for sharing such a nice information.
    recruitment
    jee main
    law
    gate
    school
    neet

    ReplyDelete